« イチゴの季節 | トップページ | »

フレンチトースト

フレンチトースト
今はこのフレンチトーストにハマッてます。砂糖を溶かした牛乳にパン浸します。パンがしっかり牛乳を吸ったら、そのあとつける溶き卵をよく吸ってくれます。最後に砂糖とバターをふりかけて、溶けた砂糖がキャラメル状になって、バケットの表面がカリッとなったら出来上がり!外はカリカリ、中はフワフワでスッゴく美味しいです。

|

« イチゴの季節 | トップページ | »

クッキング」カテゴリの記事

コメント

なんてすてきなクッキング♡超ファンになりました♡♡♡o(*^▽^*)o

投稿: ささき碧 | 2012年10月16日 (火) 13時43分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« イチゴの季節 | トップページ | »